外国语学院召开期末工作大会通过新《绩效工资实施分配方案》

来源:发布时间:2021-01-15浏览次数:

2021年1月15日上午,外国语学院在外语楼501室召开第一届教代会第五次会议,会议由院党委书记罗益花主持,会议应到125人,其中出国、产假、请假10人,实到115人。 

院党委副书记陈娟就《2020年外国语学院财务工作报告》做了详细的说明,副院长杨维春就学院教学工作进行了通报,布置了寒假的教学准备工作。院长胡强作了《只有胜利才能带来胜利》的期末总结,提请全体教师审议表决《2020年外国语学院绩效工资分配实施方案》,并以93%的赞成率通过。

学院从年初开始启动津贴分配讨论工作,秉承“充分民主、凝聚共识”的工作方针,经过14次党政联席会议、4次专业系部、行政小组的分组研讨,完成了津贴分配方案的文稿起草、细则修改与整体定稿。

会议认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,全面对接“十四五”规划,传达了教育部近期文件精神,进一步强化了师德师风建设对于学院发展的重要性,强调了国考、部考、校考等各级考试中的考试纪律,敲响责任和法治警钟,强化责任担当。同时也提醒老师关注身体与心理健康,提升精神风貌。

学院将进一步总结“十三五”经验,加强谋划“十四五”规划,以党建工作为引领,用新的理念引领发展,用新的境界谋划工作,全面推进新学院各项事业新进步。

 

IMG_7691.JPG

 

IMG_7705.JPG

 

IMG_7714.JPG

 

IMG_7715.JPG

 

学院动态