外国语学院团委学生会成功换届

来源:xgb发布时间:2007-05-28浏览次数:
经过自荐或班级推荐、笔试及面试等一系列过程,持续了十多天的外国语学院团委学生会换届选举终于落下了帷幕,并于5月26日晚7:30在北山四阶举行了第十届团委学生会的成立大会,这标志了外国语学院团委学生会成功换届。参加本次大会的有新老两届学生会副部长以上级成员和04――06级各班班长及团支书。外国语学院党委副书记罗益花、团委书记刘溟辉两位老师也应邀出席了会议。

大会开始之前,主办者首先用幻灯片的形式向现场人员展现了第九届团委学生会各部门在过去一年中的精彩活动,为第十届学生会成员树立了榜样,同时也勉励他们要打破常规、不断创新。这些大家的赢得了阵阵掌声。
本次大会同时也是一次颁奖大会。刘老师为在过去一年中表现突出的十佳团干和十佳学生干部颁了奖,并与他们合影留念。第九届学生会团委第一副书记蔡国维为优秀干事颁奖。
接着,第九届团委学生会成员进行了最后一次述职。他们深情地回忆了在学生会工作的经历,述说了自己的工作感受,激励学弟学妹妹努力工作,为外国语学院的发展贡献自己的一份力量,也希望他们能从中得到锻炼,提高自己的能力。
作为即将扬帆起航的新一代,第十届团委学生会各部长的演讲成为本次大会的高潮部分。他们讲述了在学生会工作的感受,用自己的激情表明了他们团队的决心,纷纷表示一定不负众望,为第十届团委学生会创造一个辉煌的未来。
外国语学院学生代表大会是监督学生会工作的一个团队,次此学生会换届,学代会进行了全程监督。因此,在成立大会上,学代会主任也发了言,她表示第三届学代会一定会努力配合学生会的工作,保证学生会各项工作的顺利展开,共同为外院的学生工作奋斗。
在本次大会中,新诞生的第十届团委学生会全体成员还进行了宣誓,他们铿锵有力的声音向大家展现了他们的精神风貌和工作激情,为第十届团委学生会注入了活力。

学院动态