学院教学委员会召开省教改项目申报院级评审会议

来源:发布时间:2017-09-06浏览次数:

根据教务处下发通知,我院教学委员会于201796日下午对我院申报的省教改课题进行了评审。根据文件精神,公共英语项目申报指标3项,申报数4项;普通教育指标3项,申报数5项,经过投票,院级推荐名单如下。

本次申报中,教务处统管本科教学改革项目,研究生教改选题另行通过研究生院申报,另外,从本次申报开始,省教育厅教改项目只立项,经费由学校自筹,学校将在各学院推荐名单的基础上,根据项目设计、前期成果、项目完成的可执行预期等因素在学校层面进行二次校级评审删选,请全院教师注意这一新的重要政策变化,平日多做准备,多积累成果,争取申报立项成功。如对以下推荐名单有异议,请于明天十一点前反馈至熊毅副院长处。

 

1.外研社单列公共英语项目

序号

项 目 名 称

主持人

1

学时缩减背景下大学英语教学有效性研究

徐宏武

2

非英语专业大学生英语叹词习得研究

曾齐修

3

基于微课模式的大学英语课程思辨能力培养研究

彭毅

2.普通教育项目

序号

项 目 名 称

主持人

1

基于混合学习的大学生批判性思维培养研究

易娜伊

2

英国大学文科专业人才培养模式对我国地方性大学的启示——以拉夫堡大学传媒与文化分析专业为例

李诗言

3

认知语言学视域下的《综合英语》搭配教学研究与实践

蒋意

 

学院动态