致外国语学院离退休老同志的慰问信

来源:发布时间:2018-01-29浏览次数:

 

慰 问 信
 
尊敬的离退休老领导、老同志:
金鸡献瑞钦郅治,玉犬呈祥展宏猷。在2018年新春佳节即将来临之际,外国语学院党委及行政率全体教职员工,谨向您和您的家人致以热烈的节日问候和诚挚的新年祝福!
过去的一年,学院深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校统筹推进“双一流”建设和深化改革的总体部署,在攻坚克难中各项工作稳步推进,亮点频现,呈现出“越艰难越坚持,越坚持越发展”的态势,制度治院、学术兴院、发展强院的理念深入人心。全体师生员工共同努力,奋发图强,求真务实,锐意进取,在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、思想政治管理工作等诸多领域均取得可喜的成绩。
外国语学院成绩的取得,是全院广大师生员工同心同德、共同奋斗的结果,也凝结着广大离退休老同志的心血和汗水。我们会时刻牢记老领导、老同志的历史功绩和无私贡献。在此,谨向您表示崇高的敬意和诚挚的感谢!
2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也将喜迎纪念毛泽东同志题写校名并指示“一定要把湘潭大学办好”暨建校六十周年华诞,我们将举全院之力,同心协力、砥砺奋进!在新一波全国外语学科改革转型的浪潮中,对接“双一流”的建设理念和规则变化,强化“竞争思维和自省精神”,以“内涵发展、提高办学质量”为核心,全面推进学院各项事业发展!我们衷心希望您保重身体,颐养天年,并一如既往地关心和支持学院工作,为促进学院各项事业的发展做出新的贡献。
最后恭祝您身体健康,新春愉快,阖家幸福,万事吉祥!
 
外国语学院
                                    2018年1月27日

学院动态