深圳市恒之易电子商务有限公司招聘简章

来源:发布时间:2019-03-22浏览次数:

 

招聘简章
一、公司简介
深圳市恒之易电子商务有限公司成立于2012年06月,总部位于宝安区福永街道福海大道中阳商务大厦,是一家以跨境B2C运营为核心业务并提供最优电子商务流程整合方案的技术服务型企业。公司历经4年即能创造出年产值过亿的业绩,拥有欧美英等世界品牌10多个,计算机软件著作专利12项,订单日均处理能力过10,000余件,且0出错率。在深圳和英国拥有自建的现代化仓库,在湖北松滋城东工业园区已建成了为自己生产服务的一期工程并投产,月生产量过100,000件,在服装垂直品类实现了自产自销的完整产业链。
公司始终致力于研发简单易用、高效智能的产品管理、供应链管理、进销存管理、客户关系管理、货物运输管理等先进流程控制系统,并结合自身领先的大数据精益化信息提取,把国产优质的产品通过eBay、amazon、Aliexpress、Wish等国际知名网络渠道销售到全世界。随着公司的高速发展,我们需要更多的有激情的、有志投身电子商务职业的专业化人才加入我们,与我们一起融入全球一体化的进程,提升视野,参与挑战,实现梦想!
二、招聘需求
因公司发展需要,拟招聘岗位见下表:
需求专业
英语类销售助理
德语销售
助理
德语/英语
客服
西语销售
助理
法语销售
助理
需求人数
10
2
各2名
2
2
职位描述:主要负责公司在电商各销售平台(亚马逊、eBay、wish、速卖通)的账号运营及销售管理、客服等工作。
任职要求:1、性别不限,英语、德语、西语、法语专业,专科或以上学历;
2、各语种专业水平四级或以上,小语种另需英语四级或以上水平;
3、对电商有基本的概念及认识,对电商有浓厚兴趣并愿意为之奋斗,能吃苦耐劳;
4、电脑操作熟练,诚实守信、细心严谨,良好的沟通表达能力,责任心强。
三、薪资及福利
1、薪资范围:实习期及试用期薪资为4,000~6000元/月,可视实习期综合表现缩短试用期;
转正后按岗定薪,薪资结构为“基本薪资+岗位薪资+绩效+提成”,月薪总收益范
围为4,500~10,000元。一线精英销售月综合收益可达15000-30000元/月。
2、职业发展:提供全面系统的职业技能培训,并协助进行职业规划,提供职务晋升通道。
3、社保福利:按国家规定及深圳地区标准购买五险一金。
4、住宿福利;免费提供公寓式宿舍楼住宿。
5、报销路费:报销至深圳实习的车费,标准参照学校属地至深圳站的硬座火车车票。
6、其它福利:年终奖、法定假、带薪年假、生日添丁、婚丧礼金、年度旅游等。
四、工作时间
五天八小时工作制,周末双休。
五、应聘注意事项
1、简历投递邮箱:zhaopin@iefiel.com(邮件标题请注明:应聘职位+专业+姓名,如:德语销售专员+德语专业+李xx)。
2、若组织专场招聘现场面试时,需自备简历一份及相关的资格证书(原件+复印件)。
六、联系方式
公司地址:深圳市宝安区福永街道福洲大道24号中阳商务大厦301           邮编:518103
公司网址:www.hengzhiyi.cn
人:周经理/林小姐          联系电话:0755-23313269 15399868555 18824120430