TP-LINK 2018届校园招聘

来源:发布时间:2018-03-12浏览次数:

 

宣讲会时间:2018年3月20日 晚上19:00
宣讲会地点:外语楼105
 
一、公司简介
普联技术有限公司(以下简称为“TP-LINK”)是全球领先的网络通讯设备供应商,成立于1996年,产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、电力线通信,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正逐步进入移动互联网终端、数字家庭、网络安全等领域。
TP-LINK无线产品出货量连续6年居世界第一。TP-LINK是全国首批“国家高新技术企业”,“中国电子信息百强企业”,“国家火炬计划重点高新技术企业”,“中国民营企业制造业500 强”,“广东省网络互联终端设备工程技术研究中心”等。
TP-LINK总部位于深圳,同时在北京、上海、广州、杭州等21个中国中心城市设有销售和服务中心,并已在德国、美国、加拿大、俄罗斯、英国、意大利、法国、西班牙、波兰、新加坡、香港、印度、越南和澳大利亚等国家和地区设立了41个直属的海外子公司或代表处。TP-LINK产品远销全球128个国家,产品销售总数超过9亿件。
更多信息欢迎浏览:TP-LINK官方网站:http://www.tp-link.com.cn/
 
薪资福利
1.【薪资】行业内有竞争力的薪资,每年根据市场薪资水平和员工绩效表现进行薪资调整。
2.【福利】年终奖金、五险一金、带薪休假、过节费、上下班班车、健康体检、文娱活动、生活福利(部门活动经费、体育经费)等。
3.【培训】集中的入职培训,定期或不定期的专业技能、管理技能和通识类培训,经验丰富的带教人指导。
简历投递
1).【应聘流程】 网申 → 一面 → 二面 → 座谈 → 签约。
2).【网申地址】 http://hr.tp-link.com.cn/
 
二、招聘职位:英语产品工程师 10人
 
职位描述:
英语产品服务工程师是公司面向海外用户的服务窗口,为海外用户解答各类产品使用与配置问题。通过在工作中锻炼英语、学习网络知识、掌握客户服务技巧、接触各国用户和了解各国文化,可以成长为具备丰富服务技巧、熟知客户心理、拥有网络行业背景优势的国际化专业人才。
其主要职责有:
1.
在线接听电话服务热线,Live chat实时文字交流,解答客户关于产品售前售后的技术咨询和使用求助。
2.
受理客户邮件,通过多种方式帮助客户解决问题;对问题产品提供质保授权。
3.
将工作中发现的相关产品及客户反馈及时通知给相应部门做改善。
4.
熟悉产品使用,参与部门培训、质量管控、文档编写、数据分析等工作。

招聘要求:
1.
本科学历。
2.
专业不限,英语等语言专业、通信、电子、自动化等相关专业优先。
3. CET-6
或TEM-4,有良好的听说读写能力;对网络通信和英语感兴趣,有快速学习能力。
4.
有团队意识,沟通表达良好,服务意识好;能适应灵活作息安排,独立性和抗压能力强。

工作地点:深圳