研究生之窗

研究生之窗

当前位置:首页 > 研究生之窗

学院研究生体育周活动
发布日期:2017-11-20   字体:   浏览:

            11月19日,学院研究生体育周活动在琴湖公寓七栋球馆举行,活动包括两部分怀旧游戏串烧和乒乓球比赛。活动由学院研究生会体育部负责组织安排。活动贯彻校团委关于大学生素质提升的精神,也是学院研究生会的特色活动,丰富了学生们的日常生活,激发学生对于运动的热情,达到锻炼身体目的,以保障科研学术生活顺利进行。

    上午共进行三项怀旧游戏孤岛求生,青蛙过河和丢沙包。游戏参与度高,让同学们在娱乐中重新回忆年少时期,并且在游戏中学会互相帮助,信赖,增进同学间交流,也更加有凝聚力。下午的乒乓球赛同样精彩纷呈。裁判工作是由外国语学院乒乓球队友情完成的,研会体育部长与实力强劲的嘉宾进行了一场激烈的表演赛,同学们也在循环赛制下玩得火力全开。整体活动达到了快乐锻炼,增强感情的目的。

图片1.png

图片2.png