转发:关于做好2017年度“韶峰学者特聘岗位计划”人选遴选工作的通知

来源:发布时间:2018-01-10浏览次数:
校属各院系部:
根据《湘潭大学韶峰学者特聘岗位计划实施方案》(湘大人发〔2018〕2号,简称《实施方案》)精神,为做好2017年度校内“韶峰学者特聘岗位计划”人选遴选工作,现就有关事项通知如下:
一、遴选范围
1.校内全职在岗教师,来校时间截止到2017年12月31日。
2.学术骨干特聘岗位数的60%以上用于聘任45周岁以下教师,即1973年1月1日后出生的教师。
二、申报条件和遴选程序
“韶峰学者特聘岗位计划”遴选基本条件、程序均按照《实施方案》执行。
三、申报材料要求
1.《湘潭大学韶峰学者特聘岗位申请表》(个人填写,单位汇总,简称《申请表》,见附件1),一式七份,A3纸张双面打印,中缝装订。
2.《湘潭大学韶峰学者特聘岗位申请人员情况一览表》(单位填写,见附件2,用Excel制作,由单位负责人签字并加盖公章)一式一份,A3纸张打印。
3.院系部须对《申请表》中填写的各项信息、数据进行审核把关,并加盖单位公章。
4.韶峰学者特聘岗位申请人须将本人《申请表》中涉及到的材料原件准备好以随时备查。
四、其他
1.机关及直属单位“双肩挑”人员到本人业务挂靠院系部申报。
2.此次申报遴选业绩成果有效支撑材料截止时间为2017年12月31日。
3.请各院系部于2018年1月15日前将申报材料提交至人事处人才工作办公室(综合办公楼411,电子文档发送至邮箱rcb@xtu.edu.cn),逾期不再受理。联系电话:0731-58292074(樊老师  张老师)
4.资深教授特聘岗位是学校特别设立的学术荣誉岗位,其聘任采取校长提名、校学术委员会评议和学校审定的方式进行。资深教授遴选不需要填写韶峰学者特聘岗位申请表等相关材料。
各院系部要认真负责,实事求是,按时按要求完成推荐工作。
 
附件:1.湘潭大学韶峰学者特聘岗位申请表
2.湘潭大学韶峰学者特聘岗位申请人员情况一览表 
                               湘潭大学人事处
                             2018年1月8日

学院动态