外国语学院2017年度教职工考核结果公示

来源:发布时间:2018-05-09浏览次数:

 

按学校有关考核文件精神,学院按要求组建了考核领导小组,下发了“关于认真做好学院2017年度教职工考核工作的通知”,并于2018年5月9日召开了学院各系(室)主任会议,认真学习了学校有关文件精神,公布了考核的范围与对象、内容、标准和细则、程序、组织领导、纪律要求等,特别强调严格考核工作纪律。
具体做法:以系(室)为单位组织考核,由个人述职,大家评议,然后在个人自评和大家评议基础上评定相应等级;各系(室)将考核结果上报到院考核领导小组进行讨论审核,优秀等级名单在学院公示,公示无异议后上报学校审批,整个考核程序规范有序。
2017度外国语学院应参加考核的教职工125名(不含处以上领导),其中申请离职在岗人员杨亦柳、张桐赫、胡波未参加考核。考核结果:108教职工评定等级为“合格”14名教职工评定等级为“优秀”,“优秀”等级具体名单如下:
语言中心第一教研室:曾齐修  王志勇  唐芳
语言中心第二教研室:彭薇  胡慧  徐宏武
英语系:文卫平  王伟清
法语系:杨维春
德语系:李菊芬
日语系:胡俊
翻译系:许迪
西班牙语系和汉语国际教育系:王芸华
行政办和电教中心:蒋孟昕
 
外国语学院
201859

学院动态