外国语学院领导老师走访惠州校友

来源:发布时间:2017-12-12浏览次数:
校友工作历来被视为我院建设与发展的一项重要工作。为进一步加深学院与校友之间的情谊,做好“迎湘潭大学六十周年校庆”相关工作,1210日至11日,我院党委书记罗益花、党委副书记陈娟、学工办老师莫丹华赴广东惠州走访了部分校友。
10日上午,湘潭大学惠州校友会会长、我院83级日语专业校友胡波组织外国语学院在惠州的各位校友与学院领导老师进行了亲切座谈。座谈会上,有已经毕业几十载的老朋友,也有离校不久的热血青年,他们或已事业有成,或正扬帆起航。大家相聚在一起,话往事,诉梦想,牵连着他们的是亦师亦友的师生情,是心心念念的母校情。交谈间大家流露出对母校一如既往的关心,希望学院发展得越来越好。罗益花对各位校友的关心与支持表示感谢,并谈到,2018年是我校建校60周年,学校、学院围绕湘潭大学六十周年校庆推出了主题系列活动,欢迎各位校友积极参与,鼎力支持
QQ图片20171212115200.jpg
QQ图片20171212115153.jpg
 
11日,在胡波、陈瑜等校友的陪同下,我院专程走访了校友企业惠州市奥罗拉科技有限公司。公司董事长、我校83级机械自动化专业校友罗力文热情接待了学院领导老师,双方就企业管理、学生培养、学校发展等方面进行了深入交流。此次交流有助于我院进一步了解当前就业市场的相关情况,以便更好地开展毕业生就业工作,也为促进校企合作提供了良好的契机,积累了宝贵的经验。
QQ图片20171212115146.jpg
QQ图片20171212115139.jpg
母校的发展离不开各界校友的关心和支持,感谢广大校友长期以来为学校、学院发展做出的巨大贡献。2018年全年为湘潭大学校庆年,2018910日为校庆日。校庆期间,学校将本着“彰显特色、突出内涵,节俭热烈、广泛参与,扩大影响、拓展资源”的原则,组织开展60周年校庆系列活动,全方位展现60周年办学历程中的峥嵘岁月、历史底蕴、发展成就,热烈欢迎广大校友拨冗莅临。2018年,让我们再聚伟人故里,相逢美丽湘大,见证荣耀,共谋发展!