外国语学院十二月份班团例会顺利举行

来源:发布时间:2020-12-29浏览次数:

外国语学院宣传部(记者 钟娅琳)12月25日,外国语学院十二月份班团例会在外语楼501教室顺利举行。湘潭大学外国语学院党委副书记陈娟、学工办刘斯璐出席本次例会。参加本次例会的还有外国语学院第二十三届团委、学生会全体成员以及外国语学院全体班团干部。外国语学院团委第二副书记刘昊芯担任本次例会主持人。

图一.jpg

学生会主席胡欣雨宣布优秀部门、班级及寝室,并与获奖部门、班级和寝室代表进行合影留念。文娱部和权益保障部获得优秀部门奖,2019级英语三班和2020级汉语国际教育一班获得优秀班级奖,北青422、南苑三栋311、313、402以及北苑中兴231、317、321、338、401、410获得优秀寝室奖。

图二.jpg

图三.jpg

图四.jpg

学生会副主席张路聪对十二月份各部门的工作进行了总结,并对各位同学在工作上的积极配合表示感谢。2019级英语三班代表徐瑞雪和2020级汉语国际教育一班代表吴婧进行PPT风采展示。

图五.jpg

刘斯璐公布新的班级负责人名单,并就出勤记录问题作出要求,希望班团与部门干事积极配合,发现问题时应及时向老师汇报情况。刘斯璐重申健康打卡事项,并表达了对同学们学习以及生活的美好祝愿。

图六.jpg

陈娟对团委、学生会成员以及各班班团一个学期以来在工作上的积极配合表达感谢,强调了诚信考试的重要性以及学生的财产、人身安全问题,并要求各班班团提醒同学们警惕网络诈骗。同时,她希望同学们合理安排复习时间,祝愿同学们在期末考试中取得优异的成绩。

图七.jpg

至此,外国语学院2020年十二月份班团例会圆满结束。