新学期·新面貌·新愿景

来源:发布时间:2018-03-12浏览次数:

 外国语学院宣传部(记者 刘益志) 为了加强师生之间的交流,帮助同学们假后更好的适应新学期的学习和生活。311日,外国语学院党委书记罗益花、党委副书记陈娟、团委书记刘溟辉、学工办老师蒋孟昕、莫丹华深入学生宿舍对我院学生进行了慰问。

3.jpg

6.jpg

        开学前,学院领导老师们已提前做好相关工作部署。经过统筹安排,老师们按寝室区域进行逐一走访,他们分别来到了北青、南苑、金翰林、琴湖学生宿舍区一一看望了大家。期间,每位老师都与同学们亲切交谈,除了检查同学们的到校情况、叮嘱同学们积极保持寝室卫生以打造一个舒适的学习生活环境外,还提醒同学们第二天是上课第一天,注意早睡早起,杜绝缺勤、迟到的情况出现。同时针对同学们存在的某些疑问,例如空调问题、转寝问题等等,老师们都悉心做出了解答。

IMG_1072.jpg

5.jpg

        同学们对老师们的到来感到惊喜,并对老师们的亲切问候深表感激。在新的学期,老师对同学们寄予厚望,希望考研的同学做好准备,也希望其他同学能够在新的学期努力学习,提高自身素养,成为优秀的湘大人、外院人。

7.jpg