湘潭大学2021届法语专业本科毕业论文答辩安排

来源: 发布时间:2021-05-12浏览次数:

一、答辩时间

2021年5月27日(星期四)下午14:00——18:00。

二、答辩组织形式

我系采用现场答辩

三、答辩流程

1.个人称述(3分钟左右)

主要内容包括该论文的主要观点、创新之处和研究价值等。

2.回答问题(10分钟左右)

答辩老师提出2-3个问题,请答辩者在规定的时间内作答。答辩秘书记录问题和回答的情况,并把握好时间限制。

3.宣布结果

该组全部答辩者答辩完毕之后,退场休息10分钟。答辩老师商定结果,秘书做好记录。之后,答辩秘书当众宣读答辩者的成绩。

四、答辩分组

本系有答辩资格的学生为34名,其中本部33人,兴湘15级1人。拟分成两组进行答辩,每组17人。

湘潭大学 毕业答辩安排详细表

小组号

答辩组长

答辩委员

答辩秘书

答辩时间

答辩人数

答辩地点

F1

谢海燕

杨青

胡彩蓉[

2021-05-27 14:00:00-2021-05-27 18:00:00

17

逸夫楼< 逸夫楼-508>

法语:满永琳,廖颖,金晓童,盛花,韩佳峻,马玲静,段贝宁,郑鸿荣,龙思帆,王诗音,蔡幸,张宁,尹婕,郑阅心,李诗,陈旭,肖璐莎

湘潭大学 毕业答辩安排详细表

小组号

答辩组长

答辩委员

答辩秘书

答辩时间

答辩人数

答辩地点

F2

杨维春

张世甲

钟旻靖

2021-05-27 14:00:00-2021-05-27 18:00:00

16

逸夫楼< 逸夫楼-509>

法语:黄子谊,陈双双,余仁刚,王瑶,梁秋梅,董心怡,任雨涵,熊敏,杨怡婷,许露湘,刘秋华,赵薇,赖瑶琪,王婧,齐娟娟,谢心意、胡添俊

、论文修改

根据答辩老师的意见进行论文修改。2021年5月27-5月31日为修改论文的时间,所有答辩者须在5月31日17:30之前将修改好的论文交给指导老师,逾期者将会取消答辩成绩。

、二次答辩

未按时完成毕业论文者、毕业论文不合格者或者第一次答辩未通过者将要参加第二次答辩,第二次答辩时间暂定2021年5月31日下午14:30,地点另行安排。若第二次答辩仍未通过者将无法顺利毕业。

七、评分等级

评分等级共分为五等,即优秀、良好、中等、及格和不及格。

本科教育

最新发布