关于做好2022届预计毕业生图像信息采集工作的通知

来源: 发布时间:2021-11-03浏览次数:

关于做好2022届预计毕业生图像信息采集工作的通知

班级

我校2022届普通本科预计毕业生图像信息采集工作即将开始,现将有关事宜通知如下:

一、组织工作:各班级必须提前通知到每一位预计毕业生,班团干部必须到场负责拍摄时的组织工作。

二、拍摄对象:全体2022年预计毕业生(往年已采集过图像的延期毕业学生不需要重新采集)

三、拍摄地点:俱乐部大厅。

四、拍摄时间20211112日,具体日程安排见附件2

五、个人健康监测和防护:当前处于秋冬季新冠肺炎疫情和季节性流行病易发高发的叠加期,请同学们在图像采集1周前减少无必要的外出和聚集。图像采集当天请同学们自备口罩,排队间隔1米以上。请各班班长核实每个同学健康码,参加集中照相的同学必须保障是绿码。

六、费用标准:每人收取图像文字信息采集、图像制作费用人民币15元。拍摄当天以班级为单位,班长将拍摄费用收齐连同缴费名单交给工作人员(微信、支付宝扫码支付)。

七、拍摄流程:班级负责人按照通知上规定的拍照时间提前组织好学生,按照学号(从小到大的顺序排列),务必携带二代身份证原件,现场签字确认

八、注意事项

本次拍照作为学历电子注册和证书照片使用,因学信网会将采集的图像照片和学生录取照片进行比对,如比对结果不合格将影响毕业注册和证书发放,请同学们保持素颜拍照

1因拍摄背景为浅蓝色,不能穿着同色服装,拍照时要求免冠、不戴眼镜,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,散发请束好头发,不得佩戴耳环、项链等饰品。

2请同学们务必严格按照规定的时间地点进行图像采集,切勿缺席。若上课时间与学校安排的拍照时间冲突,可以自行到拍摄地点与工作人员协商。

3按顺序参加摄像,拍摄完毕后迅速离开拍摄场地,不得逗留。

学生若未按要求参加电子图像采集,将影响毕业注册和证件发放,责任自负。




外国语学院学工办

2021113

附件1高校学生学籍学历电子图像采集注意事项

 附件2湘潭大学2022届预计毕业生图像采集时间安排表


最新发布