关于举办外国语学院第二届气排球比赛的通知

来源: 发布时间:2017-10-02浏览次数:

为丰富院教职工的日常文体活动,增强教职工的身体素质,并为11月份校工会组织的气排球比赛选拔运动员,经院分工会讨论通过,决定于10月份举办

一、竞赛项目:5人制男女混合气排球赛

二、比赛时间、地点

2017年10月17日下午14:00正式开始比赛;地点届时另行通知。

三、参赛办法

1、以院工会小组为单位,每个工会小组均可组织一至两个代表队参赛,每队人数控制在6人以内。

2、凡是学院在职教职工(含合同制员工),身体健康者,均可参赛。

3、10月12日前将报名表发电子文档发给院工会文体委员周超飞老师(联系电话:15675286815)。

四、比赛规则

1、本次比赛原则上采用中国排球协会制定的最新《气排球竞赛规则》。

2、比赛分预赛、决赛两个阶段进行。预赛阶段采用分组循环赛制,决赛阶段采用淘汰赛制。

3、每场比赛均采取三局二胜制,每局比赛实行每球得分制。第一、二局比赛每局先得21分并领先对手2分的队获胜(如:21:19,22:20);决胜局先得15分,同时超过对方2分的队获胜,即当比赛进行到14:14时,比赛须继续进行至某队领先两分(如:16:14,17:15)为止。决胜局某队得到8分时双方交换场地。

4、比赛胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分。如遇两队或者两队以上积分相等,采用胜球数来确定名次,如仍相同,则以他们之间的净胜局数(胜局总数减负局总数)多者名次列前。

5、各参赛队队员的服装上标识明显号码,场上队长应有明显标识。

6、比赛采用2米高气排球网,使用“宇生富”牌气排球。

7、各参赛队必须提前30分钟到达比赛场地,并由教练员向裁判员提供上场队员名单。比赛中需要更换队员可向裁判员申请。

五、其它

1、本次比赛取前3名奖励,并根据各小组活动组织情况评选优秀组织奖。

2、裁判长、裁判员和工作人员由院工会委员会统一安排。

3、未尽事宜另行通知。

请各工会小组接此通知后,认真组织,积极组队参赛。

外国语学院分工会

2017年9月30日

附件:2017年湘潭大学外国语学院教职工气排球比赛报名表

工会工作

最新发布

热门点击通知公告